Translate

суббота, 29 сентября 2018 г.

Tune Hotel в терминале klia2, или все для комфорта между рейсами.

Всем привет!

В 2014 году в международном аэропорту Куала-Лумпура KLIA начал свою работу новый терминал для бюджетных авиакомпаний KLIA2. До этого момента все бюджетные авиакомпании прилетали в терминал LCCT, теперь он уже не работает. Давно я не была в Малайзии!

KLIA2 мне понравился, он гораздо больше по площади, чем LCCT. Все продумано, есть самое необходимое: банкоматы, обменники, аренда автомобилей, торговые ряды, фудкорты, а также места для комфортного отдыха между рейсами. Об одном из них расскажу подробнее.

Между терминалами: KLIA и KLIA2 курсируют поезда по 2 ринггита, в пути не более 5 минут.

В центр города из терминалов можно добраться на поездах, такси и автобусах. Но если вы не располагаете свободным временем между рейсами, или прилетели только для обновления визы (тайской, вьетнамской), или уже видели основные достопримечательности Куала-Лумпур (Петронасы, Менара, парк орхидей, бабочек, птиц, оленей, трасса Сепанг), то вариант без поездки в город, с остановкой в комфортном отеле в KLIA2 вам тоже может пригодиться. Кстати, пассажиры из терминала KLIA тоже часто выбирают этот отель для отдыха. Читать далее и смотреть все фотографии...